兰州大学第二医院聂芳教授获得“优秀超声造影指导专家”荣誉称号

日期: 2019-12-23 阅读: 来源: 关键词:

近日,由北京超声医学学会、中国研究型医院学会超声医学专业委会员联合主办的“第四届中国超声造影大会暨“汇声慧影”论坛”在北京召开。会上,兰州大学第二医院超声医学中心主任聂芳教授获得“优秀超声造影指导专家”荣誉称号。

近年来,超声医学中心在医院领导和临床科室的支持下,积极开展各项新技术,在超声造影和介入超声工作方面取得良好发展。超声造影自2009年开展以来,积极服务于临床诊疗,得到了医务人员和广大患者的赞赏与信任。目前由主任聂芳带领的超声造影团队已将此技术推广应用于临床医疗多个领域,基本涵盖全身各内脏系统,推动了我省超声造影事业的发展,得到了中国超声医师协会的认可和鼓励。

2018年超声医学中心获得“中国超声造影培训基地”,作为全国22家超声造影培训基地之一,兰州大学第二医院超声医学中心积极发挥诊疗服务,满足临床需求,同时定期举行超声造影精品培训班,通过手把手实操培训,不断推动超声造影骨干医师培训,使超声造影技术在省内逐步推广,进一步促进了我省超声学科的发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:高林飞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0