兰州大学第二医院为第二临床医学院全体学生开展传染病防控培训

日期: 2019-12-23 阅读: 来源: 关键词:

12月15-16日,兰州大学第二医院医务处、第二临床医学院组织开展传染病感染防控培训。2016级-2019级全体学生分四个场次参加了培训。

这次培训由医务处感染管理科选派的教学经验丰富的专职人员进行。通过培训,帮助同学们进一步了解了传染病相关法律法规、传染病感染与传播途径、防控要点等,同时培养了同学们的个人防护意识,掌握了正确的防控措施,在学习、生活中更好的保护自己。

本次培训旨在贯彻落实《关于进一步加强秋冬季重点传染病防控工作的通知》(国卫办疾控函〔2019〕764号)和《关于进一步加强全省布鲁氏菌病等人畜共患病防控协作工作的通知》(甘卫地病函〔2019〕628号)。这次培训获得了同学们的一致认可,同学们纷纷表示收获良多,为今后的临床实习工作打下了基础。
 

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:高林飞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0