物理学院召开35至40岁教职工座谈会

日期: 2019-12-24 阅读: 来源: 关键词:

12月23日下午,物理学院紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,在格致楼3016会议室召开了35至40岁教职工座谈会议,认真听取综合改革意见,深入教职工调研交流。会议由副院长刘翔主持。

会上,30余名与会教职工从个人基本情况、目前开展工作、下一步规划以及对综合改革的认识和建议几个方面进行了发言。与会人员普遍认为学院综合改革势在必行,有利于提升人才培养质量和一流学科建设,纷纷表示愿意为综合改革贡献力量,促进学院事业发展。

院长罗洪刚教授向与会人员分享了学院综合改革举措及进展情况。他在听取各位老师发言后表示,相较于两年前状态,教职工精神面貌有了明显进步,大家关注关心国家大事和学校学院事业发展,干事创业激情高涨;学院综合改革取得初步成效与大家的凝心聚力、携手发展是分不开的。他说,学院一直很关注教职工个人事业发展情况,多措并举的创造条件促进教职工成长发展。而教职工个人发展又与学院发展息息相关,35-40岁教职工正是学院发展的中坚力量,代表着学院未来发展的方向,希望大家从学院事业长远发展出发,提高站位,升华认识,将个人的发展与团队发展相结合,与学院的发展相结合,与学校的发展相结合,抢抓学院综合改革、学校“双一流”建设的重要机遇,提升个人能力,加强科学创新合作,组建科研团队,以实际行动促进学院一流学科发展,推动学校“双一流”建设。

新闻背景:

为保证综合改革顺利进行,学院领导班子成员深入师生,了解大家对综合改革的认识和意见建议,总结经验,全面深入推进学院综合改革和一流学科建设。截至目前,学院已先后组织了新入职教职工座谈会、35岁以下教职工座谈会。学院还将陆续召开其它年龄段教职工座谈会。

发现错误?报错
文:李勇
图:李勇
视频:
编辑:王倩
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0