兰州大学第二医院在“甘肃省实施用户满意工程暨高质量发展推进大会”上获得多项表彰

日期: 2019-12-30 阅读: 来源: 关键词:

12月26日,由甘肃省质量协会主办的“甘肃省实施用户满意工程暨高质量发展推进大会”在甘肃省天水市召开。兰州大学第二医院院长王琛被授予“甘肃杰出质量人”称号,副院长焦作义被授予“甘肃省用户满意服务杰出管理者”称号,骨科主任夏亚一被授予“甘肃省质量工匠”称号,急危重症科主任李培杰被授予“甘肃省用户满意服务明星”称号,门诊西药房被授予“甘肃省用户满意服务明星班组”称号。

据悉,此次评选活动于年初启动,经过基层工会推选、材料审核、现场询访和抽查,满意度测评等环节后提交评审委员会评选产生,并在全省范围内公示无疑议。活动旨在表彰为甘肃质量事业做出突出贡献的杰出人物,传播与弘扬他们的质量精神,推动各行各业夯实质量管理基础、持续改进、勇于创新,转变增长方式,更有力地促进我省质量事业发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0