兰州大学第一医院召开2019年度后勤系统工作总结暨表彰大会

日期: 2020-01-15 阅读: 来源: 关键词:

1月11日,兰州大学第一医院后勤党总支组织后勤保障处、基建处、保卫处,在医院门诊七楼会议室召开后勤系统2019年度工作总结暨表彰大会。院长助理杨来利、工会副主席张安华及后勤系统全体职工参加会议。会议由后勤保障处副处长武成主持。

会上,按照医院安排,13位科级干部分别进行了述职,重点讲述一年以来重点及亮点工作、“一岗双责”履行情况、个人分管职责范围内党风廉政建设、个人廉洁自律情况以及2020年工作思路。

为加强兰大一院本部与东岗院区、西站院区后勤服务的一体化管理与学习交流,会议邀请医院基建处副处长、西站院区综合办公室主任魏红斌,东岗院区后勤保障部副部长于英善给大家分享两个院区后勤管理的亮点工作。

通过总结与交流,使后勤职工充分认识工作中存在的问题并相互学习借鉴好的工作经验。同时,大家也认识到,要真正提高服务质量,必须借助信息化手段,做到精细化管理是我们今后工作努力的目标。

会上还进行了后勤系统先进个人、30年及40年辛勤工作者、拾金不昧个人、先进班组、优秀服务集体以及第三届“钉钉杯”岗位技能大赛一、二、三等奖的获得者的表彰。通过表彰,增强优秀员工的荣耀感和责任感,以此来带动周围职工工作的积极性。

最后,杨来利对本次大会的表示充分的肯定。他表示,感谢各位员工一年的辛苦工作,后勤工作在大家的努力下取得了一定的成绩。现在正逢医院改革及发展的关键时期,后勤工作将面临更大的挑战,希望后勤职工在今后的工作中,继续发挥钉子精神,为医院的发展做出应有的努力和贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0