兰州大学第二医院工会完成2020年春节职工慰问品发放工作

日期: 2020-01-20 阅读: 来源: 关键词:

1月15日上午,三辆满载慰问品的货车抵达兰州大学第二医院,院工会组织工作人员,为全院4600余名在职工会会员送上春节慰问品,使大家感受到了院党委的重视、关心和工会组织的温暖。

多年来,院工会一直坚持工会经费为职工服务和开展工会活动的宗旨,严格执行中央八项规定精神和《甘肃省基层工会经费收支管理实施办法(暂行)》的要求,高度重视在职职工会员的传统节日慰问工作。此次节日慰问工作在广泛征求基层意见建议的基础上,将精准扶贫与职工福利相结合,从启动准备到完成发放工作、相关部门组成调研工作组、选择慰问品种类、议价小组议价、工委会全体委员集体表决、人员名单上下校核、落实发放方式,工会工作人员组织分发、人员签领等历经两个多月时间。

一份杂粮、一桶亚菜籽油、一盒黏玉米,这些生活必需品,在物质生活丰裕的新时代早已是司空见惯,但“关怀暖心”“岁寒情深”,节日慰问品体现了医院党委和工会组织对大家浓浓的关怀和温暖,增强了职工对医院大家庭的归属感、幸福感和获得感。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0